隱私權政策

      臺灣威化企業有限公司(下稱「臺灣威化」)非常重視您的個人資料及隱私權的保護,將依個人資料保護法等規定蒐集、處理及利用您的個人資料。若您不同意本官網有關隱私權所定政策之全部或部份者,您得停止使用本網站服務。

一、本隱私權政策適用之範圍
  請您在使用本網站服務前,確認您已詳閱並同意本隱私權所定全部條款,若您不同意,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非臺灣威化所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至與臺灣威化無關之第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理與利用。與敝司無涉。


二、個人資料保護法應告知事項
  1. 蒐集目的:提供敝司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動。
  2. 個人資料類別:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱、性別、其他往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等。
  3. 個人資料利用對象:敝司及敝司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商); 如為敝司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
  4. 個人資料利用方式:依蒐集 目的範圍及本隱私權政策進行利用。
  5. 個人資料選項說明:若敝司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


三、個人資料蒐料、處理及利用說明
      臺灣威化可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將臺灣威化之資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本官網繼續發布相關訊息。若有任何問題,可逕與臺灣威化聯絡,臺灣威化將竭誠協助您、處理任何問題。您的個人資料,敝司除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,經您的同意,提供予清新之協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,敝司店絕對不會任意將您的個人資料提供予無關之第三人。


四、保密與安全性
  臺灣威化之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之慮,請您立即更改密碼,或通知本官網暫停該帳號(本官網可能會要求核對您的個人資料). 網際網路並不是一個安全的資訊傳輪環境,請您在使用本網站時,邀免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。


五、未成年人保護
  本官網並非特別為未成年人/兒童設計,未成人使用本官網時,若同意本官網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求敝司停止特定帳號及其關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。


六、隱私權政策之修改
  隱私權政策若經修改,本官網將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本官網公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本官網服務,並依本隱私權政策規定通知本酒店停止蒐集、處理及利用您的個人資料。